Из города Харьков пришли новости, с которыми уже знакомы миллионы украинцев. Однако важно о них напомнить и даже тысячный раз. Дело в том, что жители одного из районов города жалуются на огромные очереди в продуктовом супермаркете известной сети "АТБ".

По словам харьковчан, в магазине, который расположен на улице Вернадского, постоянно огромные очереди, а кассы закрываются буквально в час пик - вечером.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Супермаркет "АТБ", фото: Telegram
Супермаркет "АТБ", фото: Telegram

"В #АТБ на ул. Вернадского, 12, по вечерам закрывают половину касс. Очереди по 10-15 человек на каждую кассу. #Харьков", — сообщают авторы публикации.

Популярные статьи сейчас
Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Важно отметить тот факт, что покупатели сразу же добавили к своей жалобе фотографию, которая подтверждает данную проблему. На опубликованном снимке можно заметить, что возле лотков с фруктами и овощами образовалась давка и люди пытаются "вырвать" себе пакетик для запланированной покупки.

Также стоит напомнить тот факт, что из города Днепр пришли весьма "трагические" новости, которы могут говорить, что далеко не все в порядке со снабжением вкусностями. Так, в одном из магазинов популярной сети супермаркетов "АТБ" была приобретена плюшка с сахаром. Однако впоследствии там обнаружили кусок пластика.

Ранее сообщали, школа собрала с родителей деньги не ремонт, а дети сидят на "аварийных" стульях: гвозди торчат отовсюду.

Как сообщал Знай.ua, украинцу вместо варенья в плюшку засунули кусок пластика: "Вкусная, наверное".

Знай.ua писал, топ вредных привычек, приносящих бедность в дом: забудьте об этом, пока кошелек не опустел.