Стало известно об очередном инциденте, который произошел в городе Одесса. В частности, в одном из отделений государственного предприятия Укрпочта.

Новый пост был опубликован на странице "Черный список Одесса" в социальной сети Facebook, где регулярно пользователи делятся различной информацией касаемо сферы услуг в городе.

Женщина Екатерина Бондаревич сообщает, что она пришла забрать посылку на почту, однако уведомление не пришло ни в приложение, ни на сам телефон.

Оказалось, что посылка уже неделю лежит на отделении почты, за что с нее потребовали 10 гривен за хранение. Если не заплатить - посылку не отдадут.

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Показать еще

Жалоба на почту, фото: скриншот
Жалоба на почту, фото: скриншот

"Что в итоге, посылку выдали вскрытую, перемотанную лентой укрпочты, в мешке с печатью и невразумительным актом без единой печати, якобы ее проверяли на таможне. Украли из посылки сапоги. Очень давно не пользуемся этим отделением из-за хамского обслуживания и вечных очередей" - говорится в сообщении.

"Укрпочта", Скрин, Facebook
"Укрпочта", Скрин, Facebook

При этом, из-за такого обслуживания все посылки они оформляли на другое отделение, и там все было нормально. В этот раз по непонятным причинам отправили в то самое отделение 78.

В комментариях пользователи начали писать, что они об этом думают:

"Обслуживаюсь в 78 отделении! Да очереди, так и на нп они тоже есть!! Ни разу проблем с посылкой не было! И скорее всего на таможни у вас и украли! Ну не верю я в то, что девочки с этой почты забрали сапоги!";

"Один вопрос. Зачем отправлять посылки Укрпочтой???";

"О да , это отделение знатное . Работать никто никто не хочет . Периодически заказываю мелочевку на али и приходит в это отделение.".

Скриншот комментариев, фото: Facebook
Скриншот комментариев, фото: Facebook

Напомним, ранее Украинцы показали главные недостатки Укрпочты

Как сообщает портал Знай.ua Украинцев переведут на карты: "Укрпочта" отказалась доставлять пенсии

Также Знай.ua писал, что Клиенты "Укрпочты" час ждали на улице, пока сотрудники отдыхали: вот какая очередь собралась