Скандального российского телеведущего, который особенно известен многочисленными нападками на Украину, Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом.

Как сообщают российские СМИ, сейчас телеведущий находится в состоянии средней тяжести. Известно, что коронавирусная болезнь у Дмитрия Киселева началась с сухого кашля, повышенной температуры (до 38 градусов) и нехватки воздуха.

Отмечается, что телеведущий работал до тех пор, пока не развилась двусторонняя пневмония, а ПЦР-тест не показал положительный результат.

Дмитрий Киселев
Дмитрий Киселев

Сейчас Дмитрий Киселев госпитализирован в состоянии средней тяжести. Телеведущий находится под наблюдением врачей. Добавляется, что степень поражения легких КТ-2, то есть примерно 25-50%.

Популярные статьи сейчас

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Стоит добавить, что Дмитрий Киселев часто обвиняется в пропаганде. В частности, негативную реакцию вызывает его позиция в отношении Украины - Евромайдана, крымского кризиса, противостояния на востоке и тому подобное.

Дмитрий Киселев в программе RT, скрин
Дмитрий Киселев в программе RT, скрин

Напомним, общежитие попытался заселить почти тысячу студентов за один день: дети простояли в очереди 15 часов. Студентам пришлось простоять в течение 15 часов в очереди

Как сообщал портал "Знай.uа", малайзийцы набросились на украинского легкоатлета за "золото" на Паралимпиаде в Токио: "Ваша мать зеленая, а отец - торт". Малайзийцы "не простили" украинскому легкоатлету золотой медали

Также "Знай.uа" писал, Украина на грани выхода из "зеленой" зоны карантина: локдауны возвращаются. Украина может выйти из " зеленой зоны карантина