Известный украинский модельер и дайзер Андре Тан рассказал о том, что популярно этой осенью из обуви. Что нужно приобрести, дабы стать самым стильным.

Об этом он написал новый пост на своей странице в социальной сети Instagram, где не только назвал все эти модели, но и рассказал о каждой из них. Более того, все это сопровождается качественными снимками, чтобы украинцы сразу видели, о чем же идет речь.

Всего в этой социальной сети за ним следит уже более 270 тысяч пользователей, которым он регулярно дает советы касаемо стиля.

Сначала мужчина рассказал о модных туфлях Мэри Джейн.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Лодочки или балетки с перепонкой прекрасно сочетаются с лаконичными или даже минималистичными нарядами и добавляют образу завершенности. Смотрится женственно и очень свежо.

Далее идут ботфорты под названием "Вторая кожа". Андре Тан признается, что без них в новом сезоне никуда, так как это невероятно красиво и набирает популярность сейчас. При составлении образа нельзя забывать о гармонии.

Обувь на осень, фото: Instagram
Обувь на осень, фото: Instagram

Казаки. Обувь актуальна практически каждой осенью, и имеет всевозможные варианты. И с каблуком, и длинные, и короткие, и цветные. Ваш образ станет в стиле кантри или бохо. Андре Тан рекомендует сочетать их с милыми платьями.

Обувь на осень, фото: Instagram
Обувь на осень, фото: Instagram

Сапоги или ботинки на шнуровке. Маскулинная нотка этой обуви прекрасно сочетается с женственными элементами (юбки, воздушные платья, цветочные принты, блузы с рукавами-фонариками).

Обувь на осень, фото: Instagram
Обувь на осень, фото: Instagram

Ну и напоследок сапоги-слоучи. Это отлично для тех, кто не любит все оверсайз, но, при этом хочет добавить обьем своему образу. Нужно сочетать с нижней одеждой ниже колен.

Обувь на осень, фото: Instagram
Обувь на осень, фото: Instagram

Ранее сообщали, Андре Тан расстегнул рубашку посреди пляжа и заговорил о "больной" любви: "Виноваты родители".

Знай.ua писал, Андре Тан после развода выдал правду об острых стереотипах в отношениях: "Детская позиция...".