Девушка на Lexus нарушила правила, а затем уехала от полиции. Об этом рассказал первый заместитель начальника департамента ППУ Алексей Билошицкий в своей Фейсбук-странице.

Событие случилось 5 сентябрям на Набережном шоссе столицы. Автомобиль Lexus, по Билошицкого нарушил правила остановки. Тем не менее, когда правоохранитель подошли к ней, женщина отказала представлять документы и вела себе крайне вызывающе.

Однако вместо того, чтобы предоставить документы инспектору полиции по его требованию, женщина вела себя вызывающе, а потом вообще нажала на педаль газа и уехала с места происшествия
, - сообщает Билошицкий.

Анастасия Приходько, скриншот: Instagram Stories
Анастасия Приходько, скриншот: Instagram Stories
Задержание. Фото: Алексей Белошицкий.

В автомобиле сидела подруга, которая снимала происшествие на камеру. В итоге она даже выложила обстоятельства происшествия в сеть.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Тем не мене, правоохранители разыскали уехавшую девушку. В итоге у нее удалось отобрать водительское удостоверение

На водителя мы составили протокол по ст. 122-2 (Невыполнение водителями требований об остановке) КоАП и изъяли водительское удостоверение. Теперь дело рассмотрит суд и определит наказание
, - рассказал Билошицкий.

Ранее сообщали, машина слетела в страшную пропасть на украинском курорте: никто не выжил. Событие случилось в Ивано-Франковской области.

Как сообщал Знай.ua, на проспекте Бажана фура раздавила парочку, которая перебегала 8 полос шоссе: шансов практически не было.

Знай.ua писал, женщина на скалистой дороге попала в ДТП и сорвалась в пропасть, искали с вертолетом: копы шли на крик.