Часто бывает, что попадается некачественный товар или же продукт, и вы не хотите все спускать на самотек. Специалисты рассказали, как можно вернуть деньги за это.

Об этом рассказали в специальном утреннем сюжете в программе "Ранок з Україною", и опубликовали его на аккаунте в социальной сети Facebook.

Вот, к примеру, украинка Галина приобрела морозильную камеру, и все для того, чтобы замораживать на зиму различные продукты. Спустя сутки она заметила, что техника неправильно работает.

Верхние три отделения работали как холодильник - с плюсовой температурой. А вот нижние три были исправны, и морозили как надо. Женщину такой расклад не устраивал, ведь, она рассчитывала совсем на другое.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Показать еще

Галина сразу же позвонила в сервисный центр, и оставила заявку, дабы товар поменяли, или же отремонтировали. Далее последовал месяц игнора, а потом по телефону и вовсе отказались приезжать за неисправным товаром. Причину они не назвали, лишь предложили оставить жалобу.

Специалист говорит, что если у вас есть гарантийный талон, то фирма обязана отремонтировать или поменять товар, а если на звонки не отвечают, тогда нужно обращаться в государственные органы.

Владислава Магалецкая отмечает, что это распространенная проблема, и чтобы её решить, после покупки нужно обязательно хранить всю документацию вместе с чеком. Только так будет шанс на то, что вы выиграете это дело.

Новая схема обмана от аферистов, фото: скриншот из видео
Новая схема обмана от аферистов, фото: скриншот из видео

Госпродпотребслужба отчитываются - за полгода получили от потребителей более 19000 жалоб, как следствие - люди вернули себе более 7 миллионов гривен.

Напомним, ранее Было тухлое, а стало - свежее: на рынке поиздевались над любимым продуктом украинцев, будьте осторожны

Как сообщает портал Знай.ua Харьковчанин пожаловался на тухлое мясо из супермаркета: "Оно синее!"

Также Знай.ua писал, что Как выбрать качественное и свежее мясо - тонкости, о которых вы не подозревали