Сын вернулся к родителям спустя четыре месяца после похорон. Родители по ошибке похоронили незнакомца вместо пропавшего без вести сына.
Об этом сообщает News 24.
Так, стало известно, что жители города Мтата, ЮАР, по ошибке похоронили незнакомого человека вместо пропавшего сына. Спустя четыре месяца сын вернулся к родителям.

Похороны, скриншот: YouTube
Похороны, скриншот: YouTube

В мае прошлого года 34-летний Симзузил Кхолисо отправился в магазин за одеждой и не вернулся домой. В августе в городе нашли разложившееся тело. Отец мужчины, 64-летний Симфиве Кхолисо, опознал в нем пропавшего сына. Спустя два дня мужчина и его жена Новету похоронили покойного в саду возле дома.

Уже в декабре супруги услышали по радио объявление о поиске родственников 34-летнего мужчины, который находился в больнице.

"Четыре месяца я оплакивала незнакомца, которого мы похоронили", — заявила мама мужчины.

Семье до сих пор не знает личность человека, которого они похоронили. Заявление на эксгумацию тела уже одобрено Национальной прокуратурой.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Напомним, преподавательница пожаловалась на "травлю" за украинский язык: "Чувствую себя русской". Недовольная украинским языком преподавательница пожаловалась на травлю

Как сообщал портал "Знай.ua", украинка родила пятерню, а муж собрал вещи и сбежал - как сейчас живет многодетная семья. Как женщина воспитывает детей без отца

Также сообщалось, что девушка чудом удержала парня, прыгнувшего в окно 8-го этажа: "Теперь придется жениться". Влюбленная девушка показала чудеса силы, удерживая парня на высоте 8-го этажа