Украинцы возмущены, что один из популярных супермаркетов принимает хлеб просто возле мусорных баков.

Об этом сообщает Телеграм-канал "Черный список".

Так, стало известно, что в Николаеве в супермаркете сети АТБ не надлежащим образом принимают товар. В сети появились кадры, как несколько тележек с хлебом стояли просто возле мусорных баков.

Фото: ТК "Черный список"
Фото: ТК "Черный список"

Местных жителей не на шутку возмутил этот факт, ведь на тележке мог находиться также хлеб без упаковк.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"Вот так принимают свеженький, хрустящий хлеб в АТБ. Дело было на проспекте Центральном (и не только, полагаем). Мусорки? Ничего страшного", — говорится в сообщении Телеграм-канал "Черный список".

Фото: ТК "Черный список"
Фото: ТК "Черный список"

Отметил, что в сети супермаркетом АБТ пока никак не отреагировали на этот инцидент. Поэтому почему грузчики поставили тележки с хлебом возле мусорных баков - неизвестно.

Напомним, ранее украинцам показали, как "врут" приборы по измерению сатурации на примере банана: "Жить будет". В Харькове местные "исследователи" решили измерить уровень насыщения кислородом и пульс банана.

Как сообщает портал "Знай.ua" украинка разрезала арбуз из Сильпо и оторопела: "Как думаете, чем они напичканы?" Покупательница показала, какой арбуз ей продали в супермаркете

Также "Знай.ua" писал, что львовянка нашла в рыбе из магазина глисты, отложившие яйца: в скумбрии "зародилась вторая жизнь". Украинцы пожаловались на покупку в одном из магазинов города Львов. Дополнением к скумбрии стали глисты и их яйца.