В одесском супермаркете покупателям продают гнилую голубику. Испорченные ягодки фасуют в перемешку со свежими.

Соответствующий пост появился в телеграм-канале "Черный список".

Так, в одном из супермаркетов сети "Таврия-В" покупателям фасуют свежую голубику вперемешку с испорченной. При этом девушка взяла две разные упаковки с ягодой, но картина была одна и та же.

"Таврия-В. Хоть иногда есть сортировка продуктов?", - написала на видео недовольная покупательница.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

"Тария-В в ЖК Седьмое Небо.

Сортировка продуктов? Нет, не слышал", - говорится в подписи к видео.

"И тааак сойдёт😅", "С теми ценами,что ставят супермаркеты на такой товар, очевидно его никто не покупает..он и гниёт..", "ЛГБТика подгнила? 🤭 Тю, на Привозе надо брать", "Покупай на привозе", "Что это за ху*ня?", "Потому что это Лохына😆", - писали в комментариях украинцы.

Напомним, ранее Украинцам показали, как "врут" приборы по измерению сатурации на примере банана: "Жить будет". В Харькове местные "исследователи" решили измерить уровень насыщения кислородом и пульс банана.

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинка разрезала арбуз из Сильпо и оторопела: "Как думаете, чем они напичканы?" Покупательница показала, какой арбуз ей продали в супермаркете

Также «Знай.ua» писал, что Львовянка нашла в рыбе из магазина глисты, отложившие яйца: в скумбрии "зародилась вторая жизнь". Украинцы пожаловались на покупку в одном из магазинов города Львов. Дополнением к скумбрии стали глисты и их яйца.