Об этой ситуации Анастасия Бондаренко пожаловалась на странице Фейсбук-сообщества "Черный список Одессы":

"Сегодня утром я получила сообщение о том, что моя карта Приват Банка заблокирована Малиновским отделом государственной исполнительной службы в городе Одессе Министерства юстиции."

Женщина позвонила в Киевское Министерство юстиции. Там ей ответили, что ее фамилии в должниках нет. Также посоветовали обратиться в Одесское Министерство юстиции. Там Анастасии Бондаренко сообщили, что у данных карты, которая заблокирована, сходится только фамилия. Но, дата рождения, адрес и идентификационный код, другие, не совпадают с ее паспортными данными. Соответственно, у женщины возникает вопрос:

"Каким образом к чужой квартире с долгом в ЖЭК 3000 грн., привязали мою банковскую карту и заблокировали ее?!"

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает
Показать еще

В Одесском Министерстве юстиции перевели стрелки на ЖЭК, а Жэк на Министерство юстиции, или отделение Приватбанка. Однако, как вывод, госпоже Бондаренко теперь нужно обращаться лично в Одесское Министерство юстиции и доказывать, что она не должник.

"Вопрос почему я должна тратить свое время? Идти к ним идти и что то доказывать? Кто будет отвечать за их ошибки? Кто мне компенсирует мои нервы и потраченное на них время? Я уже не говорю о том, что общаются они как с мусором, а не с людьми! Долга у меня нет, мой код привязали к другой квартиры и заблокировали мой счет! Теперь футболят друг к другу по телефону и конечно же крайних нет!"

Женщина уверена, что так как ее вины в проблеме нет, то и обращаться в Министерство она не собирается. Считает себя потерпевшей стороной. А также просит огласки ее проблемы. В комментариях к посту большинство таки уверены, что нужно обратиться в соответствующие инстанции.

Напомним, Верховная Рада потратит 12 млн на фломастеры, купоны и хлопковые рубашки

Также Знай.uа писал Киевводоканал объяснил, как передать данные счетчика и оплатить коммуналку онлайн: инструкция в личный кабинет

Как ранее сообщал Знай.uа Курс валют 30 июля обвалил гривну перед Евро, пока доллар едва-едва ползет вверх