Американский фотограф-фрилансер Steve Andre поделился впечатлениями от украинской кухни и еды на позициях наших защитников.
Об этом сообщает 93-я ОМБр Холодный Яр в фейсбук.

Фотограф признался, что для него Украина - пересечение этнических продуктов, которых он больше не найдет нигде. При этом он признался, что любит приезжать в нашу страну чтобы поесть, ведь здесь вкусные блюда.
Фотограф говорит, что больше всего ему понравились те блюда, которые ему предлагали украинские солдаты на передовой. Ведь здесь еда - это объединяющий фактор, который скрепляет общие идеи.

Фото: Steve Andre
Фото: Steve Andre

Американец добавил, что на передовой его поражает многообразие блюд, ведь обычно на приготовление уходит совсем мало времени и к тому же здесь шеф-поваров выбирают среди обычных солдат.

"Безусловно, мои любимые блюда - это те, которые предлагают мне солдаты на "нулевых" позициях. Выбор меню, кофе или чай. Вас никогда не спрашивают, Хотите ли вы есть. Для вас уже обязательно что-то приготовлено. Эти люди, которые так мало уделяют времени стряпне, предлагают так много. Еда - это больше, чем сумма ее ингредиентов; это шанс скрепить общие идеи, пообщаться со старыми и новыми друзьями и насладиться моментом", - отметил он.

Напомним, молодой воин ВСУ рассказал, что больше всего помогло ему на войне: "Чувствую себя здесь на своем месте"

Как сообщал "Знай.ua" , оккупанты непрерывно били из минометов и гранатометов: украинские защитники достойно отвечают огнем

Популярные статьи сейчас

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

"Знай.ua" писал, из психолога в командиры взвода: хрупкая девушка поразила силой на службе в ВСУ