Снижения цен на масло ждать не стоит: что будет в 2023 году, рост на 18 процентов – не предел

Когда украинцы заходят в любимое "АТБ" или "Сільпо", то видят рост цен на многие категории товаров. И если стоимость овощей, фруктов, соли еще можно объяснить, почему дорожает масло – загадка. В начале полномасштабного вторжения прекратили работу все масличные заводы. Сегодня удалось возобновить работу 15-ти.

Растительное масло, фото: 34 канал
Растительное масло, фото: 34 канал

Автомобилистам сообщили, какие суммы они должны уплатить в Пенсионный фонд

Украинцам напомнили, что при обретении права собственности на легковые автомобили, подлежащие первой государственной регистрации в Украине, нужно уплатить сбор на обязательное государственное пенсионное страхование. Это предусмотрено пунктом 7 статьи первого Закона Украины "О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование".

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Автомобили. Фото: скрин youtube
Автомобили. Фото: скрин youtube

Российский военный КАМАЗ раздавил ребенка и двух взрослых: "Жестокости нет предела"

Российские захватчики натворили немало бед на украинской земле и каждый раз от их преступлений кровь стынет в жилах. Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба рассказал об еще одном жутком инциденте. На личной странице в соцсети Фейсбук Николай Кулеба 25 июля сообщил, что российский военный КАМАЗ раздавил ребенка и двух взрослых на трассе между Мелитополем и Бердянском.

Российский оккупант. Фото: скрин youtube
Российский оккупант. Фото: скрин youtube

Новая басня от усатого диктатора о бегущих в Беларусь поляках — лапша на ушах не держится

На телевидении лукашенко телеведущая новостей рассказала новую басню о бегущих в Беларусь поляках. На телевидении лукашенко телеведущая новостей рассказала новую басню о бегущих в Беларусь поляках. Диктор поначалу рассказала, что в Польше возросла инфляция до 16 процентов, хотя ожидали ее роста в августе. Поэтому "страх голодной зимы гонит поляков в Белоруссию за продуктами".

лукашенко. Фото: скриншот Youtube
лукашенко. Фото: скриншот Youtube

Почему доллар подскочил в цене и чем это угрожает Украине: президент школы экономики объяснил курс валют

Однажды украинцы очнулись и с ужасом обнаружили подорожание доллара на 25 процентов. Такие ситуации не могут не напрягать и такую ​​беспокойную ситуацию в стране. Особенно когда украинцы толком не понимают, из-за чего НБУ сделал это так резко.

Курс доллара в Украине, скриншот к видео с канала "акценты" в YouTube
Курс доллара в Украине, скриншот к видео с канала "акценты" в YouTube