Синоптикиня Наталья Диденко прогнозирует, что в четверг, 21 июля, в Украине температура воздуха ожидается комфортной. Будут колебания, но в пределах "нормальных для работы, отдыха, военных и гражданских дел".

Согласно прогнозу Наталки Диденко в восточной части и на северо-востоке – Сумщина, Харьковщина, Луганщина, Полтавщина – будет самая свежая, +20+24 градуса. В то же время донецкая область прогреется до +26, +28 градусов.

"Наивысшей предполагается завтра температура воздуха в западных областях, в Одесской и Николаевской областях, +26+31 градус. На остальной территории Украины в течение дня ожидается +23+29 градусов.", - прогнозирует она. Наталка Диденко

Прогноз погоды, facebook.com/tala.didenko
Прогноз погоды, facebook.com/tala.didenko

Что касается осадков, то, по словам Наталки Диденко, дожди с грозами возможны в Сумской, Черниговской, Полтавской областях, также могут затронуть вечером Киевщину. В ближайшую ночь небольшие локальные дожди пройдут в южной части и в Днепре с районами.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

"В большинстве наших областей все же завтра будет преобладать сухая погода. Ветер в четверг ожидается северо-западный, 5-10 метров в секунду, в восточных областях и в южной части возможны штормовые порывы до 15-20 метров в секунду.", - говорится в ее сообщении. Наталка Диденко

В Киеве 21 июля будет тепло, до +25, +26 градусов. Хотя в столице и увеличится облачность, однако дожди вряд ли будут, разве что кратковременные. Северо-западный ветер может быть временами порывистым. Кроме того, синоптик обращает внимание на то, что в ближайшие дни ожидаются магнитные бури.

Напомним, освобождение от мобилизации: названа категория лиц, которая может получить отсрочку от призыва на военную службу

Как сообщал "Знай.ua", украинцы взяли прямой курс к победе над осатаневшими войсками россии : "Закапывать в два ряда и трамбовать"

Также "Знай.ua" писал, кто на самом деле закрывает небо над Украиной : "Крылатая ракета не достигнет цели и никого не убьет"