Monobank уведомил клиентов об отмене компенсации за пополнение банковских карт. С чем это связано и сколько придется доплачивать украинцам, говорится в сообщении банка, которое начали рассылать клиентам.
В связи с тем, что ПриватБанк повысил тариф за пополнение карт других банков, Monobank отменяет компенсацию за данную услугу в этом канале.

Монобанк, скриншот с видео
Монобанк, скриншот с видео

"ПриватБанк повысил тариф за пополнение карт других банков в своих терминалах самообслуживания с 0,5% до 2%! С 6 июля мы больше не сможем компенсировать вам комиссию за пополнение карт", - говорится в сообщении банка.

Сообщение из банка. Фото: скрин
Сообщение из банка. Фото: скрин

Также в Monobank напомнили клиентам, что они могут пополнить карты несколькими способами, выбрав для себя самый удобный.
  • Без комиссии через платежные терминалы IBox: приложив карту к NFC модулю терминала внести можно до 50 тысяч гривен за одну операцию, в других случаях - до 5 тысяч гривен. Количество операций при этом не ограничено.
  • Через кассы банков (Универсал Банк, А-Банк, Укргазбанк): требуется паспорт, если сумма пополнения больше 5 тысяч гривен.
  • С любых карт украинских банков: банки отправители могут брать комиссию за проведение операции.

Ранее информационный портал Знай сообщал, ПриватБанк начинает выплату помощи украинцам в размере 2500 гривен: кто может получить деньги.

Также наш портал информировал, ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы.

Кроме того, наш портал сообщал, коснется всех категорий пенсионеров: с 1 июля масштабное повышение выплат, кто сколько получит.

Популярные статьи сейчас
Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще