Народный депутат Украины VIII созыва, украинская журналистка и общественная деятельница Татьяна Чорновол, которая сейчас служит в рядах украинской армии, рассказала о еще одном своем достижении.

В новом посте на своей странице в фейсбук Татьяна Чорновол выложила видео, на котором показано уничтожение вражеского БМП руками бывшей народной депутатки.

"Обратите внимание с какой скоростью прет вражеская БМП... Здесь трудно не оплошать. Но это наша земля, которая помогает нам всем, здесь - рельефом. Помощь (крутой склон) близко и я стреляю...", - рассказала она. Татьяна Чорновол

Пост Татьяны Чорновол, facebook.com/chornovol.tana
Пост Татьяны Чорновол, facebook.com/chornovol.tana

Как рассказала Татьяна Чорновол, стреляет здесь одна "Стугна", а видео записано с экрана другой, чтобы не мешать оператору, то есть ей. Она также добавляет, что другая "Стугна" тоже работала - "поразила Урал с бк.

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку
Показать еще

"Кстати, это видео с бехой я уже ставила на свой второй личный фейсбук. Тут фейсбук публичного деятеля и тут мне вечно пишут разную мразь вроде и нормальные люди. Почему всю жизнь мне надо все всем доказывать. И чтобы такие не обижали меня комментируя, что это стрелял какой-то другой человек, я вставила видео с моими разговорами с моей командой после впечатления цели.", - говорится в сообщении.

Пост Татьяны Чорновол, facebook.com/chornovol.tana
Пост Татьяны Чорновол, facebook.com/chornovol.tana

Напомним, боец ВСУ с позывным Спрут рассказал о захвате вражеского "Тайфуна": "Русские очень гордились им на параде 9 мая"

Также мы писали, "Я не Арестович, но могу вас всех успокоить": слова простого военного медика, укрепляющие веру в победу

Напомним, творческий защитник Сергей признался, кого мечтает нарисовать после победы Украины: "С венчиком из полевых цветов на голове"