Украинцы массово начали возвращаться домой из Европы: количество людей в городах растет

Стало известно о том, что украинские беженцы начали возвращаться домой. Во многих украинских областях более менее спокойной. Нельзя сказать, что безопасно, однако, людей стало значительно больше. По последним данным, через три месяца войны, из Польши уже едет больше украинцев, чем прибывает. Вот, например, за две недели до 23 мая, количество людей, которые отправлялись домой, превысило тех, что выезжают.

Польская граница, фото: скриншот из видео
Польская граница, фото: скриншот из видео

Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана

Даже во время войны в Украине, остались те, для которых нет ничего святого. Мошенники теперь вводят в заблуждение семьи украинских военных. Об афере предупредили на фейсбук-странице Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Как сообщили там, подозрительные телефонные звонки и сообщения начали поступать родственникам военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Популярные статьи сейчас
Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

ЗСУ. Фото: Telegram
ЗСУ. Фото: Telegram

ВСУ ликвидировали командира роты из полка Кадырова Асвада Идрисова: "Операция " дон_гон_дон"

Стало известно о том, что Вооруженным силам Украины удалось ликвидировать сразу двух лидеров кадыровского полка спецназначения Росгвардии. Что о них известно. В боях под Северодонецком украинскими защитниками был ликвидирован командир роты из полка имени Кадырова Асвад Идрисов. Теперь он с огромным удовольствием будет смотреть концерты Кобзона.

"200" любимец Кадырова. Фото: Telegram
"200" любимец Кадырова. Фото: Telegram

Оксана Забужко объяснила, почему пропали из инфопространства воины из Мариуполя: "Где вы, ребята из Азовстали?"

Известная украинская писательница Оксана Забужко убеждена, что сейчас на страницах всех мировых изданий должны быть украинские воины из Азовстали, которые мужественно защищали Мариуполь до последнего. Об этом она пишет в своем новом посте на личной странице в соцсети Фейсбук.

Оксана Забужко, facebook.com/oksana.zabuzhko
Оксана Забужко, facebook.com/oksana.zabuzhko

Российские оккупанты начали сдаваться в плен после угроз командования: "Поедем только "двухсотым"

Российские оккупанты начали активнее сдаваться в плен украинской стороне. Все из-за командования, поставившего ужасные условия. Новый разговор с пленными появился на официальном аккаунте службы безопасности Украины в социальной сети. Там оккупанты раскрыли некоторые подробности российского вторжения.

Дрон-камикадзе "Switchblade". Фото: Twitter
Дрон-камикадзе "Switchblade". Фото: Twitter