У путина на россии провели конкурс по украшению могил вместо "Евровидения": победитель получил 20 тысяч рублей

Пока Kalush Orchestra на "Евровидении" разрывали сцену Турина, призывали спасти Мариуполь и Азов, а также, разумеется, побеждали на песенном кункурсе, путинские власти придумали развлечение и для россиян. Несомненно, этот навык им сильно понадобится, когда закончится война и россиянам придется хоронить своих военнослужащих.

Конкурс на украшение могил в россии
Конкурс на украшение могил в россии

Андрей Задворный заинтриговал историей о невзаимной любви с девушкой: "Холостячке" Злате Огневич стоило бы услышать

Андрей Задворный в Insta Stories сообщил поклонникам, что уже приехал в Луцк. В кадре можно заметить, как сильно отросла его борода, хотя с нынешними событиями в Украине вполне оправдано, что ему некогда ухаживать за собой. Также он сообщил, что у него нет какой-то истории, связанной с Луцком. Но после размышлений он покопался в воспоминаниях и поделился, что лет пять назад он стал жертвой невзаимной любви из-за одной женщины из этого города.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Андрей Задворный, фото: Instagram
Андрей Задворный, фото: Instagram

Астролог Анна Карпеева рассказала, будет ли удар от Владимира Зеленского по путину в конце мая: "Жесткая встряска всему миру"

Май ознаменовался для Украины подписанием Байденом "ленд-лиза". Современное и высокоточное оружие, которое предусмотрено к поставке этим договором позволит Украине в пух и прах разнесли армию противника. Но все ли так легко и просто и что ожидает украинцев во второй половине мая и начале лета 2022 года. Об этом рассказала известный астролог Анна Карпеева.

Астролог Анна Карпєєва, скріншот з відео
Астролог Анна Карпеева, скриншот из видео

Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию

В ночь с 14 на 15 мая состоялся вокальный конкурс Евровидение, где победу одержали украинцы Kalush Orchestra с уже легендарной песней Stefania. Соседская дружественная Польша дала украинцам 12 баллов на зрительском и на судейском голосовании.И тем более странно, что от судей Украины конкурсанту из Польши не досталось ни единого бала. Тему несправедливого судейского голосования подняла блогер и инфлюэнсер Сабина Мусина в сториз Instagram.Она возмутилась отсутствием баллов Польше от украинского жюри, а когда решила посмотреть состав судей, то шокировалась еще больше.

Сабина Мусина, фото из соцсетей
Сабина Мусина, фото из соцсетей

Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"

Украинцы привыкли видеть вечно спокойного Арестовича с экранов, который мудро рассуждает и доносит свою мысль полагаясь на факты, дар убеждения и мягкий голос. Но такой же ли он в семейных отноениях? Украинцы смогли покопаться даже в этом и нашли интересные кадры Алексея с его женой Анастасией (они женаты с 2015 года).

Алексей Арестович с женой Анастасией, скриншот из видео
Алексей Арестович с женой Анастасией, скриншот из видео