Двум сотрудникам Twelve Twenty Five в Норт-Шилдс пришлось схватить 40-летнюю Линдси Кларк за ноги и вытащить ее из затруднительного положения после того, как она потянулась за пальто.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

Женщина, которая наслаждалась просекко, застряла вверх ногами за диваном шикарного ресторана, когда она потянулась вниз.

Двум сотрудникам Twelve Twenty Five в Норт-Шилдс пришлось схватить 40-летнюю Линдси Кларк за ноги и вытащить ее из щекотливой ситуации.

Она отсутствовала, празднуя день рождения своей подруги Джули Джексон, и весь инцидент, к несчастью для «униженной» Линдси, был заснят на камеру.

Популярные статьи сейчас
Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..." Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Линдси Кларк
Линдси Кларк

Она сказала: «Я потянулась, чтобы взять куртку моего друга, и она соскользнула дальше к полу, и я шла с ней, пока не застряла в дыре. Мне пришлось попросить двух сотрудников вытащить меня. Я не могла вытолкнуть себя из-за своего положения. Возможно, со мной все было бы в порядке, если бы я была немного стройнее, но я застряла. Конечно, мои друзья были там, чтобы снять это. В баре поделились этим на своей странице в Facebook, так что они не могли подумать, что все настолько плохо».

Ноги Линдси Кларк
Ноги Линдси Кларк

Линдси, которая выпила «много просекко» со своими приятелями, выглядит невероятно смущенной, когда ее вытаскивают из ямы.

«У меня синяки на груди и животе, где я застряла, и царапины на ногах, так как спинка дивана была сделана из дерева. Это было унизительно, но это не испортило мне ночь, все и так знают, что я такая», — сказала она.

Линдси Кларк
Линдси Кларк

Сотрудник службы поддержки Джули из Ньюкасла сказала: «Мы праздновали мой день рождения. Мы пили все сорта, но много просекко. Куртка моего друга упала за диван, поэтому Линдси потянулась за ней и упала за диван».