В социальной сети сообщили о том, что нашим украинским режиссерам вручили очень важную Международную премию Федерико Феллини. Украинский режиссер, который получил эту награду - Дарья Онищенко, она решила обратиться к украинцам по этому поводу.

Соответствующий пост обнародовали на странице «thevillageua» в Instagram.

Нужно сообщить, что Украина делает успехи не только в войне с россией, но и в других направлениях.

Сейчас идет речь о легендарной премии Федерико Феллини, которую принял украинский режиссер Дарья Онищенко.

Популярные статьи сейчас
В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

«Українським режисерам вручили премію Федеріко Фелліні на Міжнародному кінофестивалі Bif&st Нагороду прийняла українська режисерка Дар’я Онищенко, авторка фільму «Забуті» про вчительку української мови в окупованому рф Луганську. «Цим призом нагороджували дуже відомих зірок кіно, серед них і мій улюблений режисер Бернардо Бертолуччі. Я пишаюсь своїми друзями-кіношниками: і тими, хто на лінії фронту, і тими, хто в тилу. Ми єдині у нашій спільній боротьбі з російською армією і з путінським режимом, ми єдині у наших мріях, у нашій уяві про незалежну і демократичну країну! Слава Україні!», – прокоментувала Онищенко», - подписана публикация в социальной сети.

Напомним, что украинский актер Юрий Горбунов показал темное будущее путина и россии.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети сообщили, что беларусь начала военные учения.

Также портал "Знай" писал, что из-за недостачи одежды оккупанты воруют носки у ЗСУ.