Джеймс Остин был в Испании в гостях у своего отца и зашел в сувенирный магазин, чтобы купить угощения для своих троих сыновей, но не осознавал, что купил, пока один из его хихикающих мальчиков не показал ему.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Отец купил своим детям праздничные сладости, но обнаружил, что они имеют форму гениталий.

47-летний Джеймс Остин был в Бенидорме, Испания, в начале этого месяца в гостях у своего отца Малкольма, когда он решил купить угощения для своих трех сыновей — Уильяма и Оливера, 13 лет, и Сэмюэля, 10 лет.

Менеджер социальных сетей вернул то, что он считал «испанским харибо» из Candy Shop Diana в курортном городе Коста-Бланка.

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Когда Джеймс вернулся домой в Дербишир, он раздал конфеты и осознал свой только тогда, когда один из его хихикающих сыновей показал ему так называемую «сперматозоидную» жевательную резинку.

Конфеты
Конфеты

Джеймс, который женат на своей жене Хелен, сказал: «Уильям в приступе смеха спустился вниз и спросил: «Папа, ты видел эти сладости?» а я и Хелен просто смотрели друг на друга в замешательстве.

«Когда он показал мне сперму, он был в истерике».

Ассортимент сладостей для детей с рейтингом X включал в себя различные резинки, вагины, попки и грудь.

47-летний мужчина добавил: «Меня внезапно осенило, что Сэмюэл, возможно, собирается открыть свою, поэтому я быстро забрал их из его комнаты».

Джеймс попробовал один, но сказал, что он был отвратительным на вкус, добавив: «Я как бы откусил его, сказал «нет», а затем выбросил их все в мусорное ведро. Сэмюэль действительно спросил, куда делись его сладости, но я сказала ему, что они пропали. Хелен закатила глаза».

Напомним, что в сети поделились рецептом сладких десертов.