Полиция Филиппин была вынуждена отрицать, что деревня Тунган-Тунган подверглась нападению зомби после того, как голый мужчина впал в ярость и выпил кровь мужчины.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Деревню на Филиппинах терроризировал обнаженный «человек-зомби», который бегал вокруг, кусал людей и пил их кровь.

Полиция села Тунган-Тунган была вынуждена опровергнуть слухи о «зомби-атаке» после того, как 30-летний мужчина был растерзан неизвестным молодым злоумышленником.

Видео, на которых голый мужчина кусает и царапает мужчину, широко распространялось в социальных сетях, и многие считали нападение чем-то потусторонним.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Зомби
Зомби

Пострадавший получил тяжкие телесные повреждения, включая укусы, высасывание крови и выкалывание глаз.

25-летнего преступника задержали после инцидента, когда он голым убежал с места нападения.

Нападение «зомби» произошло посреди ночи после того, как жертва вышла из дома, чтобы расследовать беспорядки, сообщает Coconuts.

Полиция считает, что нападение было спровоцировано бытовой дракой между подозреваемым и его партнером ранее в тот же день.

Зомби
Зомби

Удивительно, но, несмотря на свое невменяемое поведение, подозреваемый, злоупотреблявший наркотиками, настаивал на том, что он был пьян только во время своей кровавой ярости.

В конце концов, полиция арестовала подозреваемого и задержала его в полицейском участке Валенсии.

Напомним, что модель и королева красоты не может закрывать глаза после неудачной пластики.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", в сети рассказали о трагичной смерти легендарного Зомби-боя.