Бывшая «Мисс Англия» Милли Эвератт решила бросить гламурный подиум для того, чтобы стать дальнобойщиком. Красотка приняла для себя необычное решение, и оставила гламурные вещи в шкафу.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Бывшая королева красоты «Мисс Англия » отворачивается от подиума и сбрасывает высокие каблуки, чтобы стать водителем огромных грузовиков.

Из-за того, что на территории Великобритании не хватает водителей, она решила стать дальнобойщиком и кардинально изменить свою жизнь.

22-летняя красотка выросла на ферме своих родителей и работает над тем, чтобы сломать стереотипы - она решила покорить мужскую профессию.

Популярные статьи сейчас
В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Эмили Эвератт
Эмили Эвератт

Так как она выросла на ферме ей не привыкать управлять большими транспортными средствами, как раньше она водила тракторы.

Девушка готовится к получению лицензии на грузовой автомобиль класса 1 и класса 2, что позволяет ей управлять 44-тонными массивными автомобилями.

Она была вдохновлена совершить прыжок после ряда событий, включая Covid , Brexit и другие факторы, которые вызвали нехватку дальнобойщиков в стране.

Эмили Эвератт
Эмили Эвератт

Смена карьеры сильно отличается от ее гламурных конкурсных дней, когда она ходила по разнообразным подиумам, чтобы стать «Мисс Англия».

Милли Эвератт была коронована как «Мисс благотворительность» в 2018 году после того, как собрала больше всего денег на добрые дела.

Уже через 4 года молодая красотка приняла для себя решение стать водителем грузовика, чтобы опровергнуть стереотипы и доказать, что не только мужчины могут быть дальнобойщиками.

Эмили Эвератт
Эмили Эвератт

В настоящее время считается, что женщины составляют от 1% до 3% водителей большегрузных транспортных средств, и Милли пытается это изменить.

Она сказала: "Я думаю, что мы живем в наше время, и ничто не мешает девушкам участвовать в подобных вещах".

Напомним, что Белла Хадид получила порцию критик в свой адрес.