Украинец 27 раз вакцинировался против коронавируса. Мужчина признался, что сделал такое количество прививок ради популярности.

Об этом сообщила начальница управления здравоохранения Сумского совета Елена Чумаченко, передает издание sumy.today.

Так, стало известно, что житель города Сумы Алексей 27 раз вакцинировался от коронавируса. Чтобы получить такое большое количество прививок, мужчина путешествует по Украине. Глава Сум Александр Лысенко отметил, что так делать нельзя, но это доказывает то, что вакцина точно безопасна.

Вакцинация в Украине, скриншот: YouTube
Вакцинация в Украине, скриншот: YouTube

В комментарии "Сегодня" украинец признался, что сделал 27 вакцин ради популярности. Однажды ему удалось получить аж 5 доз вакцины.

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

"Хотел быть популярным. Также подумал, что в Харькове мне дадут путевку в санаторий, хотя бы на месяц, потому что там лучшее питание. А в Сумах мне отказали в этом", - рассказал Алексей.

Алексей вакцинировался 27 раз, фото "Сегодня"
Алексей вакцинировался 27 раз, фото "Сегодня"

Бывшая семейная врач мужчины Надежда Гордиенко рассказала, что из-за назойливости пациента, она была вынуждена расторгнуть соглашение с Алексеем. По словам медика, украинец круглосуточно ей звонил и просто так приходил на прием.

Как рассказала врач Оксана Иващенко, которая впервые вакцинировали мужчину, после прививки Алексей всем рассказывал, что медики "за вакцинацию дают ему талоны на еду".

Пункт вакцинации
Пункт вакцинации

В Сумах Алексей смог получить две дозы вакцины, поэтому он решил поехать в Харьков. Там он утверждает, что его вакцинировали после того, как он делал медикам комплименты.

Врачи отмечают, что вероятнее всего мужчина получал прививки в центрах вакцинаций, где не всегда успевают проверить данные о людях, которые к ним приходят. Сам же Алексей признался, что планирует вакцинироваться 30 раз.

Напомним, человек вакцинировался 18 раз по договоренности с врачом: обещала бесплатный стационар и путевку

Также Знай писал, успеть до 31 марта: украинцам объяснили, нужно ли вписывать в декларацию "тысячи Зеленского"

Ранее Знай писал, в Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания