В сети появились новые подробности о здоровье княгини Шарлин. Во дворце рассказали, сколько времени супруга князя Альбера II не появится на публичных мероприятиях.

На этой неделе князь Монако пришел на презентацию зимних Олимпийских игр 2022 года, он продолжает выполнять королевские обязанности без супруги Шарлин.

Княгиня Шарлин, фото: свободный источник
Княгиня Шарлин, фото: свободный источник

63-летний Альбер посетил яхт-клуб Монако, где собрались все спортсмены, тренеры, а также организаторы, которые сейчас заняты подготовкой к соревнованиям в Китае.

Во дворце Монако сообщили, что супруге князя Альбера II нужно пройти еще несколько месяцев реабилитации для того, чтобы полностью выздороветь. Точную причину отсутствия Шарлин еще не назвали, и от чего именно она лечится - также неизвестно.

Популярные статьи сейчас
Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука" Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы"
Показать еще

Княгиня Шарлин, фото: свободный источник
Княгиня Шарлин, фото: свободный источник

Вообще, ходят слухи о том, что принцесса ушла от своего супруга и сейчас проживает отдельно. Альбер в своем заявлении просил уважать частную жизнь семьи, пока принцесса выздоравливает.

Пока что об этом никто не знает, и вряд ли узнает в ближайшее время. На рождественских каникулах князь Альбер со своими детьми - принцем Жаком и принцессой Габриэллой навещали Шарлен.

К слову, большую часть года, с января по ноябрь, она провела на своей исторической родине - в ЮАР, вдалеке от своих детей и супруга. Эта долгая разлука вызвала массу пересудов.

Княгиня Шарлин, фото: свободный источник
Княгиня Шарлин, фото: свободный источник

Шарлин Уиттсток познакомилась с принцем Альбером в 2000 году во время соревнований по плаванию в Монако. В 2011 году пара поженилась, спустя три года у них родились близнецы Габриэлла и Жак.

Напомним, что Елизавета бы плакала: княгиня Монако вышла в свет с побритой головой

Ранее сообщалось, что забудьте о Маркл и Миддлтон - самые красивые девушки, за которыми следит весь мир

Также, принцесса Монако после отмены помолвки объявила о свадьбе