Народный депутат от "Голоса" Ярослав Железняк прокомментировал последние изменения в Кабинете министров Украины, сравнив их с сюжетом популярного в последнее время сериала "Игра в кальмара".

В интервью журналистам Ярослав Железняк сообщил, что в этом правительстве уже уволили 17 человек. По его мнению, такую текучесть кадров и частые увольнения министров можно сравнить с сюжетом популярного сериала "Игра в кальмара".

"В этом правительстве уже 17 человек увольняли. Там у них вообще очень интересно, мне кажется. Это как в сериале "Игра в кальмара" - они уже не запоминают там фамилии, просто высвечивается "Министр 456 выбыл из игры". Все и дальше - следующий раунд", - заявил нардеп.

Ярослав Железняк, кадр из видео
Ярослав Железняк, кадр из видео

Кроме того, народный избранник в интервью журналистам в кулуарах Верховной Рады сообщил, что фракция "Голос" будет голосовать за отставку министра обороны Андрея Тарана.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю"
Показать еще

"Кстати, фракция "Голос" в очередной раз угадала, кого из министров нужно увольнять. Смотрите, Аваков, Емец, Степанов, Уманский, теперь Таран – это министры, которых требовали уволить наши депутаты", - отметил он.

Напомним, в Украине вырастет минимальная зарплата: Верховная Рада приняла госбюджет на 2022 год в первом чтении. Верховная Рада Украины приняла госбюджет на 2022 год в первом чтении. Украинцев порадовали ростом размера средней заработной платы

Как сообщал портал "Знай.uа", на нарушениях карантина попались тысячи украинцев: сколько придется заплатить за отсутствие маски. Украинцам объяснили, сколько придется заплатить за отсутствие маски во время карантина

Также "Знай.uа" писал, в Минсоцполитики сделали заявление о субсидиях в отопительном сезоне: кому не видать помощи от государства. В Минсоцполитики сделали заявление о субсидиях в отопительном сезоне. Украинцам объяснили, кто получит помощь от государства