Пока по всей Украине множатся «красные зоны» и растет количество смертей от коронавирусной инфекции, в Киевском метрополитене все идет своим чередом – с огромными толпами и сомнительным соблюдением масочного режима. Такое отсутствие инстинкта самосохранения высмеяли в социальной сети "ТікТок" на страничке блогера Редактриса.

На опубликованном видео – толпа граждан, сбившихся в единое целое на входе в подземку, на станции «Вокзальная» - это одна из самых загруженных станций столичного метро. Люди стоят очень плотно, и ни о какой социальной дистанции речь не идет.

@redaktrisa

Игра в кальмара в киевском метро #squidgame #игравкальмара #редактриса

♬ Pink Soldiers - 23

«Игра в кальмара в киевском метро», - подписала ролик его автор, сопроводив видео музыкой из известного сериала «Pink Soldiers». Таким образом она намекнула, что в метро ведется игра на выживание, однако вместо пуль надзирателей беспечных пассажиров ждет госпитализация со смертельно опасным заболеванием.

Популярные статьи сейчас

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

«Кто не смотрел сериал, тому не понять. 10 раз пересмотрели уже, угораем», «Вокзальная, там всегда такое», «Оказывается, мы каждый день играем», - смеются комментаторы.

«А если эту озвучку в метро запустить?», - предлагают зрители.

«Та там смешнее звучит – про соблюдение социальной дистанции», - отвечает блогер.

Ранее мы писали о том, что сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Напомним, что "Игру в кальмара" сняли по цене трех серий "Очень странных дел": сколько стоит южнокорейский хит от Netflix

Как сообщал Знай.ua, "Игра в кальмара" больше не хит: новые убийства в сериале "Ты" сместили корейцев с первого места на Netflix

Также портал Знай.ua писал, что южнокорейская модель Хо Ен Чон после "Игры в кальмара" от Netflix проснулась знаменитой: метит в Голливуд