Надежду Савченко и ее сестру поймали на использовании поддельных COVID-сертификатов. Это заметили в международном аэропорте Борисполь.


Об этом сообщает Национальная полиция Украины.


Так, стало известно, что полиция привлекает к ответственности бывшую нардепку за использование поддельного COVID-сертификата.

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

Сообщается, что она вместе с сестрой в аэропорту пытались использовать поддельные сертификаты о вакцинации, чтобы попасть в Украину. В полиции рассказали, что поддельные документы изъяты, ведется следствие.

Популярные статьи сейчас

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

"На днях в аэропорту "Борисполь" во время проверки документов работники Государственной пограничной службы обнаружили у двух женщин сертификаты вакцинации против COVID-19 с явными признаками подделки. Установлено, что одна из фигуранток является бывшей народной депутаткой. Информацию о правонарушениях передали в полицию", — сказано в сообщении.

Надежда Савченко, фото Оbozrevatel
Надежда Савченко, фото Оbozrevatel

Как узнал портал Оbozrevatel из личных источников задержанной оказалась Надежда Савченко и ее сестра Вера, которые пытались использовать поддельные COVID-сертификаты. По факту использования поддельных документов открыто уголовное производство.

Напомним, что Савченко заявила, что западные партнеры не уважают национальные интересы Украины

Ранее Знай сообщал, что когда в 2014 году Россия вторглась в Украину, многие страны мира начали готовиться отражать российское вторжение, - Савченко

Также Знай писал, что Савченко с крылышками "облетела" Украину, сеть в экстазе: "Надя-орел".Савченко обратила внимание на глобальные проблемы