В Запорожье может появиться площадь, названная в честь актера фильмов для взрослых. Соответствующая петиция появилась на сайте местного горсовета.

По мнению автора петиции, в городе слишком много топонимов, названных в честь российского поэта Владимира Маяковского – и сквер, и улица, и площадь. Чтобы исправить ситуация, он предлагает сменить название площади, присвоив ей имя американского актера гей-порно Билли Херрингтона.

Автор петиции надеется, что новое название привлечет к городу внимание туристов. В качестве мотивации к переименованию он указывает тот факт, что Билли Геррингтон – «это известный американский актер, на фильмах которого выросли поколения не только американцев, но и украинский и европейцев. Он имеет широкую фанатскую базу как на территории бывшего СНГ и Украины так и вне ее».

Пожд этой петицией подписались уже больше восьми сотен человек – это даже больше, чем нужно для рассмотрения ее в горсовете.

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Одновременно на сайте появилась и другая петиция, в которой просят не рассматривать переименование, если даже первая петиция наберет нужное количество голосов.

В ответ опубликовали еще одну петицию – с требованием рассмотреть первую петицию, даже если за вторую проголосуют нужным количеством голосов.

«Самая горячая точка на планете», «Как одессит, поддержу максимально», «Петицию создали чисто для шарящих, а для обычных граждан это просто очередная дурковатая новость», «Хоть и комментариев негативных много, но статистика говорит, что большинство шарят за гачи и любят страну», - отмечают в комментариях украинцы.

Напоминаем, что в Ивано-Франковске работает банда мошенников, которые строят из себя работников коммунальных служб.

Как сообщал Знай.uа, украинцев кошмарят "мобильные" мошенники: один звонок, и денег нет.

Также Знай.uа писал, что киевские щипачи установили "рекорд", сотня жертв за сутки: работали "под шумок" Дня Независимости.